Aviso Legal

PROTECCIÓN DE DATOS

transportes.org salvaguarda los derechos de sus usuarios en el ámbito de su protección de datos en la Red, cumpliendo estrictamente la normativa aplicable y, en especial, lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y disposiciones complementarias.

transportes.org cumple estrictamente los procedimientos de garantía y salvaguarda de la confidencialidad de los datos personales que le confían sus usuarios.

transportes.org se compromete a guardar secreto sobre los datos de carácter personal que el usuario ha facilitado a esta empresa, y a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, con el fin de que ningún tercero no autorizado acceda a los datos personales de los usuarios de transportes.org.

transportes.org posibilita al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos por la empresa, según contemplan los artículos 15, 16 y 17 de la Ley 15/1999. Estos derechos pueden ser ejercidos por el usuario, o quien lo represente, debidamente acreditado, bien mediante solicitud escrita y firmada, dirigida al domicilio social de transportes.org, a la atención del Responsable de Seguridad, conteniendo los datos de identificación y domicilio del usuario para el envío de notificaciones, así como fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, o bien mediante el envío del correspondiente formulario habilitado para tal efecto a la cuenta de correo transportes.org @ gmail.com

RESPONSABLE DE LA WEB

PLATAFORMA PARA LA DEFENSA DEL SECTOR DEL TRANSPORTE DE MERCANCIAS POR CARRETERA NACIONAL E INTERNACIONAL
ÁREA DE SERVICIO RUTA ESMERALDA
CRTA NAL. VI. BAAMONDE
27370 LUGO C.I.F.: G27369412
Teléfonos 648.260.561 – 648.260.562
email: transportes.org @ gmail.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *